Rumah Makan Ayam / Bebek Penyet Enak Ramai di Bali

"Untuk pemesanan atau pertanyaan tentang paket Tari Barong Batubulan, Odyssey Submarine, watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, Tari Kecak Uluwatu dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI RC BERJAYA
Telp. 0821 4420 6042, 081 353 454212
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
PIN BB : 26 D4A 333
Email : sales@taribarong.com
"

DISKON MURAH OKTOBER - NOPEMBER - DESEMBER 2016VOUCHER TOUR LIBURAN BALI
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 650.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.990.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 720.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.325.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.160.000 105.000 / orang
Waterbom BaliRp.330.000 270.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 240.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 18.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Waterbom BaliRp.250.000 210.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Rumah Makan Ayam / Bebek Penyet Enak Ramai di Bali;

d’Sambal Kampus UNUD/ GWK
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

d’Sambal Airport Ngurah Rai
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

d’Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

Menu spesial : 38 sambal khas Bali dan Indonesia, ikan bakar khas Jimbaran, aneka ikan goreng, bebek goreng penyet bakar, Ayam bakar, ayam penyet, ayam goreng spesial, udang krispy, pecel lele, aneka seafood, aneka sayuran enak, 35 jenis sambal khas Bali, Jawa, Sunda, Manado dan Indonesia. Semua sambal fresh, baru dibuat saat dipesan.   Kami juga menyediakan pesanan nasi kotak atau nasi box, snack box dan jasa catering. Telp / WA / SMS : 0821 441 24551. Kapasitas : 100 orang tempat duduk.

2014_0629_13405600 (1)

dsambal-rombongan3 dsambal-rombongan4 dsambal-rombongan7 dsambal-rombongan8 dsambal-selaluramai

 

Jika anda penyuka jenis makanan penuntup maka tidak ada salahnya anda berkunjung ke Beecup. Berlokasi di Jl. By Pass Ngurah Rai no.968 Sanur diseberang kopi Bali. Ditempat ini menyediakan Cupcakes dengan harga yang murah dan menawarkan beranekaragam rasa yang berbeda dengan tempat lain. Silakan kunjungi websitenya disini http://www.beecup.com/.

Anda penyuka hidangan daging babi, pasti anda akan tertarik untuk mencoba babi guling khas Bali. Setelah anda sampai di airport Ngurah Rai dan ingin langsung menikmati hidangan babi guling, cara tercepat adalah menuju Jl. Teuku Umar 140, Denpasar, Bali. Inilah lokasi dari Babi Guling Chandra, tempat makan di Bali khas traditional.
Ingin menikmati hidangan khas Jepang, maka anda kami sarankan untuk mengunjugi restoran Ryoshi. Restoran Ryoshi berlokasi di Bali Galeria Mal 1st. Floor, Denpasar, Bali. Makanan yang tersedia seperti Chicken Teriyaki, Bento, Futo Maki dan Sushi. Ryoshi juga terdapat di Jalan Seminyak 17, Seminyak, Bali.

Anda ingin menikmati kue, roti dan minuman maka Bali Bakery merupakan salah satu tempat makan enak di Bali. Selain di jalan Hayam Wuruk 181 Kedaton, Denpasar. Bali Bakery juga terdapat di dua tempat wisata, yaitu di daerah Kuta dan Sanur. Roti yang ditawarkan bervariasi dan enak seperti danish, blackforest dan roti jagung. Tempatnya juga sangat bersih dan pelayanannya juga cepat.
nda ingin tempat makan murah di Bali, maka warung ini kami rekomendasikan untuk anda. Warung ini menawarkan makanan Indonesia, secara khusus yaitu nasi campur dengan menu ayam yang sangat special. Lokasi dari warung Satria terletak di Jl. Kedondong 11, Banjar Dinas Suluban, Uluwatu.

Tempat makan Warung Subak terletak di Jalan Astasura No. 05 Peguyangan, Denpasar. Menawarkan makanan dengan hidangan seafood yang enak dengan harga terjangkau selain itu tempat makan di Bali ini menawarkan kenyamanan dalam wisata kuliner Bali.
A
Aroma Medan Jl. Sesetan
Ayam Kremes Mbok Limbok (Jl. Dewi Sri no.33 – Kuta)
Ayam Prambanan (Jl. Cok Agung Tresna No. 6T Renon)
Ayam Taliwang Bersaudara (Jl. Imam Bonjol)
Ayam Tulang Lunak (Jl. Hayam Wuruk)

B
Babi Guling Bu Oka (Jl. Tegal Sari 2-Ubud)
Babi Guling Candra (Jl. Teuku Umar 140)
Babi Guling Pak Dobil (Jl. Srikandi, Siligita – Nusa Dua)
Babi Guling Pak Malen (Jl. Sunset Road No. 5 – Seminyak)
Babi Guling Penatih (Jl. Penatih)
Babi Guling Wira Bhuana Luk-Luk (Jln. Raya Kapal – Badung)
bakmie Nyemek (Jl. Cokroaminoto)
Bakso Setan (Jl. Gunung Rinjani) buka mulai 10 malam
Bakwan Surabaya (Jl. Teuku Umar 54-X)
Bali Bakery (Jl. Raya Kuta No. 65)
Bali Nikmat (Jl. Raya Kuta 40)
Bebek Bengil (Jl. Sugriwa, Ubud)
Bebek Tepi Sawah (Jl. Ry Goa Gajah, Br. Teges Peliatan-Ubud)
Bubba Gump (Jl. Kartika Plaza, 8 X – Kuta)
Bale Udang Mang Engking (Jl. Nakula, Legian dan di Ubud)

D
Dapoer Buleleng (Jl. Marlboro Barat)

F
Flapjacks

Nah yang ini Sambal Rica favorit dari Bali gan!

G
Gurita Seafood (Jl. Raya Kuta 23F)

I
Iga Babi Panggang Nuris (Tromol Pos 219 – Ubud)

J
JEBAK, Jejak Bali Kuliner 100% Indonesian Food Jalan Teuku Umar No. 212, Denpasar Barat

K
Kedai Ceret (Jl. Tukad Yeh Aya, Renon)
Kopi Bali (Jl. By Pass Ngurah Rai 405E)

#Korean Resto
– The Grill House (Sunset Road, Kuta)
– Arirang (Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur)
– Buga (Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur)
– Dae Jang Geum (Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur)
– Han Il (Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur)
– Kim Sat Gat (Jl. Bakung Sari, Kuta)

L
Lapis Legit Harum (Jl. Danau Buyan Barat B1/7. Perum Taman Griya)

M
Mang Boo (rumah makan spesialis daging kerbau) Jl. Noja Saraswati, Denpasar Timur
Massimo (restoran itali) Jl. Danau Tamblingan 228, Sanur
Menega Cafe Seafood (Jl. Four Season Resort Muaya Beach, Jimbaran)
Mie Aha (Jl. Pulau Saelus)
Mie Akai (Jl. Teuku Umar)
Mie Gang Kelinci (pertokoan Udayana)
Mie Kober Setan (Jl. Bedugul – Sidakarya)
Mie MG (Renon)
Mie Pontianak (Jl. Pulau Komodo)

Nasi Campur Wardani. Terletak di Jalan Yudhistira no. 2 Denpasar dan Cabangnya di Jl. Merdeka no. 17 Renon Denpasar. Nasi campur dari Warung Wardani ini merupakan salah satu tempat makan enak di Denpasar yang patut anda coba. Banyak sekali wisatawan domestik yang berkunjung ke Bali yang sangat suka dengan nasi campur yang satu ini.
Nasi Campur Warung Pojok. Terletak di Jalan Gajah Mada no. 16 Denpasar telpon. 0361-2727833. Nasi campur satu ini juga tidak kalah lezatnya dan memiliki banyak pelanggan sehingga menjadikan warung pojok ini selalu ramai oleh pembelinya. Ada beberapa cabang dai Warung pojok ini diantaranya di jalan Setiabudi denpasar serta cabang terbaru di jalan Nangka Selatan No.168, Denpasar, Bali. Biasanya anda hanya bisa membeli nasi campur warung pojok ini dari pagi hingga siang saja karena anda bakal kehabisan kalau datang pada sore hari. Apa yang khas dari nasi campur ini? Sambalnya itu lho… pedasnya menambah kenikmatan dari nasi campur ini.
Nasi Campur Men Weti atau dikenal orang nasi campur bu Weti Sanur. Terletak di Jalan Segara Ayu Sanur atau di dekat pantai Segara Sanur (pantai Segara terletak di samping percis pantai Sanur). Nasi campur yang satu ini merupakan Nasi campur Khas Bali (tapi terbuat dai Ayam). Kalau anda berniat mencoba nasi campur ini, saran kami anda datang pagi, itupun sudah ngantrinya luar biasa. Enak dan lezat itulah komentar dari orang yang telah mencoba kuliner yang satu ini. Warung nasi campur ini memang tidak besar atau lebih tepatnya mendekati ke kaki lima, karena warungnya yang kecil dengan kursi-kursi di trotoar dekat pantai Segara. Tapi ramainya sangat membuat anda penasaran untuk mencobanya.
Warung Mak Beng. Warung ini terletak di Jalan HangTuah 45 Sanur (jalan menuju pantai Sanur). Warung ini pun sangat ramai bahkan sangat sering kami berkunjung ke warung ini harus antri tempat duduk. Dengan aneka menu berbahan ikan seperti ikan goreng, sup ikan dan sebagainya. Kesan kami saat mencoba : enak dan lezat serta tidak amis. menjadikan warung mak Beng ini patut anda pertimbangkan.
Depot Sup Kepala Ikan 888. terletak di jalan Pulau Maluku II / 2d Denpasar (Sebelah barat atau seberang Ramayana Bali Mall). Depot satu ini menyajikan masakan Sup Kepala Ikan yang sangat spesial “baba-baba” dan “nona-nona” Penasaran kan? Waktu kami mencoba kuliner yang satu ini…. Waww mantab dan benar benar LEZAT. Patut anda coba menu yang satu ini. Pasti kekurangan dan balik lagi deh.
Nasi Ayam Kedewatan. Warung Kedewatan ini terletak di Jalan Yukad badung no. 3 denpasar (Tukad yeh Aya). MEnu khasnya adalah Nasi campur Kedewatan (nasi campur Ayam) yang lezat.
Babi Guling Chandra. Lha kalau yang satu ini khusus bagi anda pecinta makanan yang terbuat dari babi. Terletak di Jalan Teuku Umar 140 denpasar. Depot babi guling Chandra ini sangat ramai mulai dari pagi hingga malam hari. memang kalau mencari babi guling ya… di Depot babi guling Chandra ini yang paling terkenal di Denpasar.
Babi Guling Dobil. Terletak di jalan SRIKANDI – Nusa Dua. Babi Guling ini juga sangat ramai oleh pengunjung menjadikan rumah makan yang satu ini cukup terkenal di kawasan Nusa Dua oleh penggemar makanan babi guling.
Bakwan Surabaya. Terletak di jalan teuku Umar 54X. Rumah Makan dengan menu Bakwan ini sangat ramai sekali, karena memang Bakwan di tempat ini sangat enak dan lengkap dibanding yang lain. Ada bakwan halus, bakwan urat, siomay goreng, siomay basah, dan sebagainya. Harganya puyn cukup murah berkisar belasan ribu rupiah per porsi anda sudah bisa menyantap seporsi bakwan yang lezat.
Bebek Yemelia. Terletak di Jalan Wahidin Denpasar. Bebeknya enak, empuk dan sambalnya nikmat pedasnya.
Ayam Betutu Khas Gilimanuk > Terletak di Jalan Merdeka no. 88 Renon Denpasar. Ayam Betutu ini rasanya tidak perlu diragukan lagi. benar-benar lezat dan pedasnya mantap.
Gudeg Mercon. Terletak di Jalan Jl. Badak Agung 23A RENON – Denpasar. Gudeg ini khas Jogja, berbeda dengan Gudeg khas Solo, Gudeg Mercon Khas Jogja ini lebih kering Gudegnya, dengan kombinasi krecek, tempe bacem dan ayam bertabur krengsengan Mercon khas Gudeg Mercon menjadikan kuliner yang satu ini patut dicoba.
Dapoer Cak Asmo. Terletak di Jalan Mahendradatta. Rumah makan satu ini memang tidak pernah sepi oleh pengunjung dari pagi hingga malam hari. menyajikan masakan chinesse food yang lezat dengan harga yang terjangkau.
Tipat Tahu Grenceng. Terletak di jalan Dr. Sutomo Denpasar. Tipat tahu yang satu ini sangat ramai oleh penggemar kuliner tipat tahu. Rasanya enak dengan bumbu petis yang sangat lezat.
Restaurant LAOTA. Terletak di jalan Raya Kuta 530, Kuta – Bali (kawasan tuban – Kuta). Restoran satu ini menyajikan masakan chinese food yang lezat. Yang cukup terkenal dari restoran ini juga salah satunya adalah Bubur ayam Laota yang nikmat. Oh ya kalau order makanan ini harus nanya posinya dulu ya, karena porsinya serba JUMBO, lho. tapi percaya deh masakannya tidak akan mengecewakan anda.
Mie Galang Makassar. Terletak diRuko Graha Mahkota B5-B6 (Jalan Teuku Umar), Denpasar, Bali. Rumah makan yang satu ini menyajikan menu andalannya Mie galang dan Mie titi khas makassar. Anda bisa menyantap makanan khas Makassar yang lezat di sini. Porsinya juga besar dengan harga yang terjangkau.
Warung Bu KRIS. Terletak di jalan Teuku Umar Barat 99 X Denpasar. kalau yang satu ini banyak orang sudah mengenalnya, karena ada banyak cabangnya di jawa seperti di Jakarta, Tangerang, Surabaya, dll. Rumah makan satu ini menyajikan menu khas Indonesi dan selalu ramai oleh pengunjung. Saat kami mencoba beberapa menu di rumah makan ini memang tidak perlu diragukan lagi…. LEZAT. Rawon, penyetan, Asem asem ayam, pecel semuanya deh Mantab.
Warung Leko. Terletak di jalan Cok Agung Tresna 110 Renon Denpasar. Rumah makan ini spesialis Iga Sapi Penyet yang mantab rasanya.
Kampoeng Kepiting Ekowisata. Rumah makan satu ini terletak disamping Jalan tol By pass Ngurah rai. Kalau anda tidak jeli, mungkin kelewatan menemukan tempat satu ini. jadi sebelum bundaran Tol Bandara dari bypass Sunset Road arah ke Bandara sebelah kiri jalan atau di ujung mendekati belokan masuk tol. Tempat satu ini memang eksotik dan mengasyikkan. Menu utamanya ya… sesuai namanya KEPITING. Karena di lokasi ini, anda bisa melihat disekitar hutan bakau ini terdapat pembiakan kepiting. Tempatnya asyik, dikejauhan anda bisa melihat jalan tol dan disekitarnya hutan bakau dan laut yang indah. Oh ya … lokasi rumah makan ini didirikan di atas hutan bakau atau tepatnya di atas laut ya….masakannya enak, tempatnya asyik, eksotik.
Depot Kepiting Super Crabby. Terletak di jalan bypass Ngurah rai Tuban Bali (Komplek Ruko Tuban Plaza). Lha kalau yang satu ini beda lagi. Kepitingnya di masak Chinese food seperti asam manis, dan sebagainya. Kualitas kepitingnya ngetop banget. Kepiting telor nya wah mantab sekali.
Nasi Pedas Bu Andika. terletak di Jalan raya Kuta seberang Supernova. Tempat makan satu ini selalu ramai oleh pengunjung yang makan di tempat atau dibungkus. Menunya macam-macam dan semuanya serba PEDAS.
Jimbaran Bali. Jangan hanya mencari tempat makan enak di Denpasar saja, karena ada satu tempat yang anda tidak boleh lewatkan yaitu berkunjung ke area Jimbaran terutama pada saat sore atau petang untuk mencari tempat makan enak di Bali. Di sini anda akan mendapatkan banyak sekali tempat-tempat atau rumah makan tepi pantai yang menyajikan berbagai menu seafood yang lezat.
Warung Satria. Dengan menu andalan nasi campurnya yang lezat dan tidak kalah tenarnya dengan nasi wardani, membuat warung Satria yang terletak di jalan Kedondong Denpasar ini juga ramai dikunjungi pembeli pecinta kuliner nasi campur.
Bale Udang Mang Engking. Nah kalau restaurant yang satu ini memiliki citarasa yang memang enak dan berkualitas dengan menu yang lezat dengan beberapa menu andalan seperti udang bakar madu yang super lezat. Lokasi restaurant ini, bisa anda temukan di dua tempat yaitu di daerah KUTA (sekitar Sunset Road) yaitu tepatnya di Jln. Nakula 88 Kuta dan di Jln. Raya Goa Gajah Ubud. info lebih lanjut bisa anda lihat di websitenya : http://www.baleudang.com/menu/food-menu/
Gusto Gelato & Cafe. Cafe yang satu ini sangat cocok bagi anda pecinta ice cream Gelato. Bertempat di jalan Mertanadi 46 Seminyak Bali, Cafe satu ini menyajikan ice cream Gelato dengan berbagai macam rasa yang lezat dan unik. Kalau boleh dibilang ini tempat es krim Gelato paling lengkap di Bali. Ada banyak pilihan rasa dari yang manis sampai pedas. Rasa Jahe, ada pula rasa coklat cabe, rasa pula pilihan rasa kemangi, rasa buah-buahan juga lengkap. Pokoknya dijamin enak deh. Cafe satu ini memang ramai dikunjungi pecinta Gelato baik pengunjung lokal maupun wisatawan mancanegara.
Warung Made. Nah … yang satu ini jangan dilewatkan yah, karena selain cukup terkenal di Bali dan selalu ramai tetapi juga menyajikan hidangan yang berkualitas. Bagi anda yang mencari makanan enak di Bali, maka anda boleh mencoba aneka menu di Warung Made yang terletak di Jalan Raya Seminyak – Kuta Bali. Telpon untuk reservasi di : + 62 361 732130. Resto yang satu ini menyajikan hidangan – hidangan yang lezat dan beraneka ragam seperti Nasi campur khas Warung Made, gado-gado, nasi goreng, sate rujak, ayam betutu, sashimi, steaks, hingga babi guling juga tersedia di sini.
Be Sanur. Rumah makan yang terletak di jalan Tantular 99 Renon Denpasar ini merupakan tempat yang tepat bagi pecinta soup kepala ikan dan ikan goreng. Lezat dan mantab itulah komentar para pengunjung yang menyantab hidangan di tempat yang selalu ramai ini.
JEBAK – Jejak Bali Kuliner. Kalau yang satu ini merumakan resto atau rumah makan berbasis PUJASERA dengan banyak outlet pilihan di dalamnya. Resto yang terletak di jalan Teuku Umar Denpasar ini menyajikan beraneka menu dari berbagai outlet atau counter pujasera di dalamnya, dari makanan Jepang, Thailand, Chineese food, makanan khas bali, siomay, gado-gado, makanan khas Sunda, dan masih banyak lainnya. Resto yang satu ini menyajikan aneka hidangan yang lezat dipadu tempat bernuansa pujasera yang nyaman.

N
Nasi Ayam Kedewatan (Pasar Senggol Kreneng Dps)
Nasi Campur Bali + Nasi Babi (Jl. Tukad Pakerisan, dari Waturenggong pertigaan ke kanan, sebelah kiri jalan)
Nasi Campur di Pantai Segara, Sanur (Jl/ Pantai Segara)
Nasi Campur Sari Bali (Jl. Patih Jelantik, Legian)
Nasi Campur Gondhe (Jl. Setiabudi)
Nasi Jinggo (Jl. Teuku Umar depan dealer Nokia)
Nasi Jinggo (Jl. Diponegoro)
Nasi Padang Natrabu (Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur)
Nasi Ulam (Nusa Dua ke arah Benoa)
Nasi Pedas Bu Andika buka 24 jam (Jl. Ry Kuta depan Supernova)
Nasi Campur Warung Darsana (Jl. Raya Legian Tengah)

P
Potato Head (JL. Petitenget – Seminyak)

S
Sate Lilit (sebelah museum Blanco, Jl Campuhan – Ubud)
Sate Penyu Lapangan Trisakti (Jl. Patih Jelantik – Kuta)
Sate Plecing (Jl. Nakula)
Sate Plecing Babi (Jl. Arjuna 49)
Steak Obonk & Ribs(Jl. Teuku Umar)
Steak Rumors (Jl. Laksamana 100 Oberoi Seminyak, sebelah Tratoria Seminyak)
Steak n Shake, Jl. Tukad yeh Aya, Renon)
Steak K-q Lima (Jl. Merdeka, Renon)

1.Steak KQ5

Lokasi nya ada di Jln. Merdeka, Renon, sebelah wong solo

2.Steak Obonk

Alamat di Jl. teuku umar, seberang rajawali mobile phone

3.ISIS steak

Sialhkan meluncur di Jl. Teuku Umar, deket Papa Ron Pizza.

4.Waroeng Steak ‘n Shake,

di Jln Tukad Yeh Ho Denpasar

Kalau Anda cari steak, coba datangi tempat tempat di atas, yang menyediakan steak. Dan buat Anda yang lebih suka makan di warung warung, berikut ini warung makan yang bisa Anda pilih di Denpasar Bali.

5.Warung Pojok 2 di jl. setia budi

6.Warung Zaenah Renon

7.Nasi Campur KKN,

di jl danau buyan 36 sanur

8.Warung bu Made,

di sanur, lampu merah mc donald sanur lurus aja arah ke pantai

9.Warung Tresni,

di Jln.Drupadi

10.Warung Banyuwangi,

di Terminal Ubung – Denpasar

11.Warung Nikmat,

di Dekat Supernova, masuk ke Barat. Daerah Bandara ngurah Rai

12.Warung Zaenah,

di Terletak di Jalan Raya Sesetan dekat Alfa Imam Bonjol

13.Warung Wardani,

di Jl Nakula, deket perempatan, Denpasar Bali

14.Green Waroeng Pondok Taliwang,

di Jalan Tantular Barat -renon-Denpasar

15.Warung Pojok 1 di jl. gajah mada

16.Warung Krisna (?)

Jl. Kutat Lestari, Sanur. Deket Jl. Danau Tempe

17.Warung Satria

Ada 3, Jl. Kedondong, Denpasar, lalu di Kuta dan di WR. Supratman

18.Warung Nikmat

Jl. Bakung Sari, Kuta

19.Warung Lesehan (Genteng Biru)

Sekitar Jl. Teuku Umar (ada beberapa biji) – Denpasar

20.Warung Pacenongan

Jl. By Pass Sanur, di sekitar Jl. Bet Ngandang

21.Warung Tenda,

di Jl. Teuku Umar, di halaman depan supermarket Hero

22.WARUNG MELATI,

di JL. RAYA RENON

Anda mencari hidangan daging ayam atau bebek? pilihannya ada di :

23.Ayam Bakar Purbasari,

di Jl.Sesetan,

24.Ayam Betutu Gilimanuk,

di Renon Perempatan Moh Yamin belok kanan

25.Ayam Goreng Kalasan,

di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renon

26.Bebek goreng Yemeilan,

di Jalan dr. Wahidin, kalo dari Tiara Grosir, belok kiri ke Jl. Gajah Mada

27.Bebek Mbak Nia Soeroboyo,

di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar

Beberapa tempat makan lain yang bisa di kunjungi dengan aneka pilihan kuliner sesuai selera yang ada di kota Denpasar Bali di antaranya adalah :

28.Nasi Uduk Khas Surabaya,

di Jl Diponegoro

29.Cak Asmo

Jl. Komodo, Sanglah – Denpasar

30.Bu Manis,

di Perempatan By Pass Marlboro

31.Restoran Kak Man,

di Jl Diponegoro Denpasar Bali

32.Bubur Pak Lik,

di depan lapangan Renon

33.Bubur Ayam Jakarta,

di Jl. Teuku Umar (Depan Hero – Sebelum Simpang Enam)

34.Siokee Siobak Surabaya,

di jl. Suli no.20 Denpasar – Bali

35.Soulmate Krepez,

di jl. kamboja 14/51 Denpasar (depan SMA 1 Denpasar)

36.Rujak jl. abimanyu,

di jl. abimanyu depan toko kancing

37.Sop Ikan Lembongan,

di Niti Mandala Renon dan pantai sanur

38.Sop Ikan Baruna,

di Niti Mandala Renon depan kantor BPK dan sekitar Kuta

39.Warung pecel Kute Bali,

di sekitar pantai kuta jl.raya kuta

40.Warung Bu Tinuk,

di Jln. Teuku Umar

41.Pecel Pincuk Yuk Sri,

di Jl. Imam Bonjol di perempatan Teuku Umar

42.Pecel Madiun,

di Jl. Cok agung Tresna (Kalo mo ke Sanur dari arah Matahari/McD)

43.M23,

di jl. drupadi denpasar

44.RM. ayam Bakar Wong Solo,

di Jl. Merdeka 18 Renon Denpasar

45.Warung cantik,

di By pass ngurah rai Patasari

46.Restoran Indonesia,

di Jl. Imam Bonjol No. 581 (depan Carrfour Imam Bonjol)

47.Warung GUAN,

di Jln. Raya Pemogan dekat pertigaan Lampu merah

48.Warong Matuari,

di JLN. IMAM BONJOL No.72 TEP: 0361-489215/489213,HP:0818562583(ANGKY) DENPASAR. BALI,

49.Bandeng Presto Ny Nani,

di Jl. Hayam Wuruk Denpasar Bali

50.Mie Kaliurang,

di Jln.Tukad Yeh Aya 74 B, Renon Denpasar Bali

51.Bakso Aroma,

di Jl. Nangka Utara

52.Bakso Mas Tok,

di Di belakang kantor Pos Kreneng (pojokan) dan di jl. teuku umar

53.Bakwan Surabaya,

di jl. Teuku Umar Denpaasr

54.Ayu Minantri I & II,

di JL. Cok Agung Tresna, dari Kantor POM Belok kiri sampai ketemu belokan, ada Ayu

Minantri I kemudian 100 m-nya lagi Ayu Minantri II

55.Bakso Dwi Rasa,

di Pojokan jl. Sudirman – Jl. Watu renggong

56.Warung Madyo Puro-Bu Sumini,

di Jl.Mataram sejajar dengan Jl.Legian

57.Warung Ulam Segara,

di jl. drupadi masuk kekanan

58.Bale Timbang,

di Jln.Raya penatih persis didepan pompa bensin penatih,

59.RM. Subak,

di Daerah Peguyangan

60.Kepala Ikan,

di Jl Maluku, depan pos polisi, masuk dari diponegoro

61.Soto Betawi,

di Jl Cokroaminoto tak jauh dari Astra

64.Sate Katrangan,

di jl.katrangan

65.Sate dan Sop Ojo. s,

di Jl. Raya Cikopo – Cikampek

67.Sate Kambing Bandara,

yang jualan Sate-Gule kambing

68.Sate Kambing Kaliasem,

di Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)

69.Sai Maa Vegetarian,

di Jl. WR. Supratman No. 143 (depan toko bahan bangunan ” Warung Sura “) Kesiman

70.Sai Vegetarian,

di Jl. Surabi No. 30 X

71.Sari Boga Vegetarian,

di Jalan Sutomo no 29C (depan bale banjar Gerenceng) barat/kanan jalan. Telfon: 081 338 764 119

72.PIA BALI-KU,

di jl.Gn.Soputan(pertk. sedana teras dewata) DPS

73.Lady Cake,

di gunung saputan..telp 483597

74.Pusat Oleh-Oleh (makanan),

di Jl. Sumatra

75.Erlangga,

di jl. nusa kambangan denpasar

76.Kafe Teduh,

di jl.diponegoro disamping bank permata

77.Cafe 96,

di Poppies Lane II,

T
Thien Thien Hao Jl. Sesetan
Thien Thien Lai Jl. Sesetan

W
Warung Ayam Bu Okky (Jl. Uluwatu – Jimbaran)
Warung Be Pasih ikan laut (Jl. Pemuda 3 – Renon)
Warung Cak Asmo (Jl. Pulau Komodo 24)
Warung Italia (Jl. Kunti 2 Seminyak)
Warung Jaenah (Jl. Diponegoro, sebelah kanan jalan sebelum kimia farma)
Warung Krisna (Jl. Kulat Lestari 4 Sanur)
warung Lembongan (Jl. Cok Agung Tresna)
Warung Mak Beng kepala ikan (Jl. Hangtuah 45 Sanur)
Warung Satria (Jl. WR Supratman 54)
Warung Siobak (Jl. Dr Sutomo)
Warung Subak (Jl. Astasura No. 05 – Denpasar)
Warung Wardhani (Jl. Yudistira 2)
WBC Billiard & Cafe (Jl. Teuku Umar, nasi goreng kejunya mantap, banyak makanan enak)

  • ayam bali kancingan super terkenal di Bali
  • rumah makan menu bebek bali
  • rumah makan bebek amel surabaya dibali
  • nomer telpon depot di baron
  • nama dan no telpun penjual bebek terbesar dibali
  • deleveri aneka penyetan disurabaya
  • cara membuat nasi goreng khas orang jualan pecel bebek
  • beli ayam penyet di bali dimana ya?
  • bebek goreng enak d renon
  • bebek enak di denpasa
TariBarongBali.com merupakan website resmi atau asli pemesanan tiket murah pertunjukan Tari Barong di Batubulan dan Kuta Bali yang memiliki view matahari tenggelam atau sunset di pura Uluwatu, telah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia maupun luar negeri,pelayanan ramah, harga banyak diskon dan murah, asuransi, gratis antar jemput, dengan layanan jasa sewa mobil dengan supir atau setir sendiri. Selain jasa penyewaan mobil murah, melalui website ini anda dapat memesan berbagai voucher murah wisata di Bali dengan harga jauh lebih murah karena kami adalah travel agent resmi ; watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Ayung dan Telaga Waja Rafting, Melangit atau Bakas Levi Rafting, arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset Dinner Cruise, Makan Malam romantis di pinggir pantai Jimbaran, Naik unta dan gajah, odyssey submarine (kapal selam Bali), Bali Bird Park dan Marine Park, Tiket Tari Kecak Uluwatu dan Barong, Atv Riding, Buggy Ride, Bali River Tubing, Wisata bersepeda / cycling, camel safari, elephant safari tour untuk anak-anak dan dewasa, marine walk Nusa Lembongan, paket tour ke pulau Nusa Penida, Tour pulau Penyu, parasailing, jetski, scuba diving, snorkeling, flying fish, waterski, turtle island tour, Treetop bedugul , wisata taman nusa, dan banyak lagi promo, paket foto pakaian adat Bali, Busana Bali, paket tour wisata petualangan atau adventure, paket tour Bali - Lombok - Jogja, Singapura, melayani paket tour muslim, rumah makan halal Bali MLSS, tiket penerbangan internasional dan domestik, diskon khusus untuk grup atau rombongan touring ke Bali, devdan show nusa dua, fast boat ke gili atau lombok, wisata kuliner dan bersejarah di Bali, museum, outbound tour, Paket Tour menarik di Bali, voucher seafood di pantai Jimbaran, makan siang di Bedugul dan Kintamani, Paket Spa, Hotel / villa, Tiket Pesawat dan paket wisata bagus lainnya di Bali. Silakan hubungi kantor Sewa Mobil Bali : 0361 2786524, 081236124950

Di Website ini juga tersedia panduan berbagai objek wisata menarik lainnya di Bali Seperti Pura Uluwatu, Waterblow Nusa Dua, Pantai Nusa Dua, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, Pantai Karma Kandara, Sunset Uluwatu, Tari Kecak, Dreamland, Padang-Padang, Tegal Wangi, Jimbaran - Kedonganan, Mangrove, Tol Bali Mandara, Sanur, Batubulan, Tohpati, Denpasar, Taman Budaya Denpasar, Ubud, Celuk, Sukawati, Gianyar, seminyak, legian, pantai kuta, airport Bali, wedding / prewedding foto, fotografer di Bali, Payangan, Tabanan, Tanah Lot, Bedugul, Pancasari, Lovina, Singaraja, Medewi, Perancak, Gilimanuk, Bangli, Penglipuran, Kehen, Tirta Empul, tampaksiring, Taman Ujung Karangasem, Candidasa, Goa Lawah, katering halal dan murah Bali, Besakih, Padang Bai, Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani, Bangli, Penglipuran, Bona, Blahbatuh, Jembrana, Singaraja, Buleleng dan objek wisata menarik lainnya di Bali

Beberapa paket tour terfavorit di diantaranya tour 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, 5 hari 4 malam, paket tour honeymoon atau bulan madu, paket tour kantor / perusahaan, company outing, team building dan masih banyak paket tour favorit dan murah lainnya di Bali.

Dapatkan juga berbagai promo liburan / wisata di Bali untuk musim liburan seperti tahun baru imlek, waisak, liburan sekolah, lebaran / idul fitri, tahun baru dan natal, long weekend dan musim liburan lainnya.
Untuk jasa supir atau driver di Bali, jangan khawatir karena semua driver kami ramah, tidak merokok dan supir yang mengetahui rute-rute wisata di Bali.

Balikontraktor.net, melayani jasa kontraktor rumah / villa / ruko/ rumah kost, renovasi, jual beli tanah rumah, sewa reklame / billboard interior ; kitchen set, mini bar, dll hubungi : 081238 23624, 085 338050 214

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *